RSS

***

На фантлабе открылось обсуждение альтернативного «Властелина Колец». Который не от Джексона — http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec

aragorn_frodo

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: драма
Продолжительность: 04:28:00
Описание: Любительский фильм ТГ «Золотая Арда» по книге Дж.Р.Р. Толкиена «Властелин колец». Сценарий написан на основе перевода Кистяковского и Муравьева. Версия фильма «камерная», большинство батальных сцен и эпических событий осталась за скобками, в сценарии с самого начала была выведена «линия Фродо».

Режиссер Кэт Вязовская
Авторы сценария: Кэт Вязовская и Тайэллор
Возрастные ограничения Без возрастных ограничений

«Кто не хотел снять ВК? Даже Питер Джексон. Что у него получилось — все видели. Это же безобразие. Не так все было и не с такими героями… Вобщем мечта пятнадцатилетней давности должна была когда-нибудь воплотиться. Особенно c «Сильмариллионом версии S» за плечами.
Итак… когда вода в реках стала остывать, листья желтеть, ночи темнеть и холоднеть, а до выхода «Внука Бояна» оставалось пару месяцев, в начале осени 2009 года два олдовых маньяка-толкиениста, соединённые палантирами и негодованиями в адрес Пиджея, засели писать сценарий…»

Большинство форумчан на ФЛ сошлись на том, что «мракиужосс». Как это ни странно, даже я (при всей-то моей нелюбви к ПиДжею!!) тоже как-то… не проникся :-(((

Но ролевикам такая версия, наверно, должна быть по душе.

 

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: