RSS

Архивы Мультивселенной — 2

001

Художник — Bowie-Spawan (C)

Элиас Отис: А ещё я узнал тут, что Элрик был ниндзя из мира Наруто (анимешка такая)! Вот описание одной из техник тамошних ниндзя:

«Техника вызова (яп. 口寄せの術 Kuchiyose no Jutsu) или англ. Summoning Technique — боевой прием, используемый в аниме и манге «Naruto». Ниндзя подписывает своей кровью договор с животным и обретает способность вызывать его из другого измерения. Техника вызова довольно сложна, требует большого количества чакры и обычно используется ниндзя не ниже Тюнина по званию. В основе этого дзюцу лежит контракт, который заключает ниндзя с каким-либо животным. В контракте следует кровью написать своё имя и поставить под ним отпечатки пальцев, после чего договор считается заключённым и можно вызывать животное. Тип животного зависит от контракта: к примеру, легендарный саннин Дзирайя хранит договор призыва жаб, и тот, кто впишет в договор свое имя, может вызывать жаб. Вызванное животное исполняет поручения, в зависимости от своих способностей, помогает в бою, однако оно не является рабом хозяина контракта. Некоторые, наиболее сильные — например, король жаб Гамабунта (яп. ガマブン太) — могут серьезно разозлиться, если не чувствуют уважения к себе. Огромная змея Манда (яп. マンダ), которую призывает Оротимару, требует человеческих жертвоприношений. Не испытывает никаких чувств к другим, кроме как желание убить или съесть. Если почувствует, что призвавший слаб — он его съест».

Ничего не напоминает?

Любящая Хаос: вот странно, почему я об этом не подумала О.о хотя наруто знаю весьма хорошо. *посыпает голову пеплом* *раздумывает, не было ли там кого особо беловолосого и красноглазого* как это все печально…

Мэлис: Как-как змею зовут?

Аттила: Есть там один убийца(из Акацуки), звать Кисама. У него большой меч, который пьёт чакру из противников. Ничего не напоминает? 😉

Любящая Хаос: Мэлис, так и зовут. Кстати, если я правильно помню, о Манда говорилось в мужском роде. Аттила *Любящая в ахуе, снова посыпает голову пеплом* только не Кисама, а Кисаме. однако, разговоры про наруто на Танелорне.. Х.х

Мэлис: Еще один с ругательным именем…

eldrenssohn: Мэлис, ну, после Гоф\ванона и Ш\Сренга меня уже ничем не удивишь… ;))

Мэлис: eldrenssohn, Меня тоже, но японец по имени Кисама — это хуже…

Реклама
 

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: