RSS

Доктор Кто (Примечания)

0005

— В одной серии Тимоти Далтон (Джеймс Бонд восьмидесятых) снялся в роли таймлорда. Что как бэ намекает…
— В 5000000023 году часть кошек мутирует в котофурри, а деревья станут разумными.
— В 1988 г. группой The Timelords, позже ставшей KLF, был снят тот самый клип на песню «Doctorin’ The Tardis» с машинкой, где были перемешаны главная тема из сериала и три другие композиции. Подобная смесь критикам пришлась не по нраву, однако публика одобрила, и сингл стал номером один в английском чарте, войдя в первую десятку в Австралии и Норвегии.
— Именно во время этого сериала был произведен первый документально зафиксированный взлом телесигнала.
— Название сериала Torchwood — это анаграмма Doctor Who.
— Под кодовым названием «Torchwood» пересылалась отснятая плёнка во время съёмок первого сезона девятого доктора (2005-го года), чтобы курьеры и прочие уборщицы не свистнули сырой материал и не выложили в эти ваши интернеты.
— В 6 серии 1 сезона сериала «Secret Diary of a Call Girl» главная героиня, которую играет Билли Пайпер (= Роза, подружка Десятого), трахается с персонажем, которого играет Смит (= Одиннадцатый), что неимоверно доставляет. ИРЛ актеры Билли Пайпер и Мэтт Смит тоже встречались довольно непродолжительное время. Британская коммуналка, хуле.
— В 4 серии 1 сезона в сцене, когда Доктор оставляет Розу дома пообщаться с родственниками, на заднем плане можно услышать песню Дэвида Боуи Starman, а в 8 серии 1 сезона в сцене, когда Роза и её отец едут в машине, из магнитолы доносятся звуки RickRoll’D.
— Кицуну из 3 серии 7 сезона сериала Сверхъестественное (которая вышла 7 октября 2011 года) зовут Эмили Понд.
— Во второй серии четвертого сезона Эми появляется в древних Помпеях в роли жрицы-предсказательницы с ритуальным корпспейнтом на лице. Там же появляется и Питер Капальди — будущий 12-й Доктор.
— А еще Капальди играет в «Торчвуде» — некоего чувака по имени Фробишер, который частично виновен в творящемся там пиздеце. Думается, при встрече с 12-м Доктором Джек Харкнесс испытает неиллюзорный butthurt.
— Целая раса спизжена у Лавкрафта, в том числе и Ктулху (даже Некрономикон есть).
— В 1 серии 3 сезона у персонажа с фамилией Стокер высасывают всю кровь. (спойлер: Брэм Стокер — автор романа «Дракула»)
— Хувианы (докторофаги) — самый большой сериало-фандом в мире

 

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: